Заработок на фото или на своих рисунках?

Все мы когда-то учились рисовать ещё в школе. Осваивали краски, карандаши, фломастеры. А кто не умел особо этим всем владеть, тому в помощь шла копирка\целлофан, с помощью которой можно было легко перенести нужный рисунок на бумагу, или даже ткань.

P. S. Если немного отойти от темы, то мы\многие уже давно перестали «рукоприкладствовать» — писать, читать, рисовать вручную, ведь теперь есть техника, которая как-бы облегчает жизнь. Но это только видимость, на самом же деле, человек обречён стать немощным, ни в состоянии даже в уме посчитать, или грамотно писать. А зачем? Ведь это может сделать программа, гаджет, и ни кого не волнует то, что этого может в одночасье не стать. Идёт деградация населения, печально.

И возвращаясь к теме, для тех, кто хочет зарабатывать на своих фото или рисунках, на фотостоках рисунок ценится больше. Как ни странно, но на западе очень уважительно относятся к ручному труду и творчеству.

Как научится рисовать и что рисовать для продажи

Методом наименьшего сопротивления можно научится вполне сносно, и даже интересно рисовать. Не зря ещё со школы запомнилась поговорка «Нет слова НЕ могу, есть слово НЕ хочу!» — это хорошо помогает заложить начало делу.

Итак:

— дело может начать идти в гору быстрее, если человек загорелся идеей;
— всегда можно открыть картинки по запросу, например рисунок или фото президента\популярной личности, и посмотреть как он нарисован. Иногда доходит до смешного как его нарисовали (например шаржи — хорошее настроение обеспечено);
— не получается срисовать на свой лад? Тоже не беда! Включается смекалка, добавляется масштабирование страницы, прикладывается калька, тонкая бумага или даже целлофан к манитору, и обводятся все линии. И кстати, так же и любые схемы переводятся с монитора\экрана на подходящее полотно, благо подсветка помогает видеть чётче.
— остаётся добавить выразительности, цвета, и вуаля, шедевр готов! И ни в коем случае не стоит комплексовать! Ну и пусть думают, что это рисовал ребёнок, зато детские рисунки ещё больше ценятся.

Нюансы размещения:

1. Например на вполне удачном Шаттерстоке нужно пройти экзамен на свои фото, и если хоть одно фото одобрят, то человек допускается к работе.
2. Чтобы рисунок приняли, нужно обязательно заполнить РЕЛИЗ, который служит формальностью того, что это лично ваше создание. Форма для заполнения расположена на том же сайте.
3. Нужно продумать, как будет происходить сканирование и отправка рисунка на сайт.
4. И пожалуй самое главное, это тщательно продумать тематику рисунка. Например нарисованный Трамп оценивается в десятки раз больше, чем самая красивая бабочка или цветочек. Эскизы татуировок тоже стали очень модными.

READ  Панно бабочка в стиле Кинусайга, пэйчворк без иголки

Вот пожалуй это и есть основной базис по заработку на своём творчестве — заработок на своих рисунках. Следующая тема заработка будет не менее интересна, заглядывайте иногда, а вдруг…

5

Автор публикации

не в сети 2 недели

Tasha

438
Комментарии: 8Публикации: 33Регистрация: 19-09-2018

Author: Tasha

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter Captcha Here : *

Reload Image